Le Spezie dell’ Etna

Le Spezie dell’ Etna

Sul Sito  Non è la Radio

Le spezie dell’Etna, i veri aromi di Sicilia

Ai microfoni di Top Food Italy abbiamo avuto il piacere di intervistare l’Azienda Agricola “Due Palmenti”, un’azienda siciliana alle falde dell’Etna

Estratto Recensione:

In Sicilia, alle falde dell’Etna, l’Azienda agricola Due Palmenti produce aromi con passione secondo tradizione. Origano, salvia, rosmarino, maggiorana, timo, alloro, menta e peperoncino: ecco le specie coltivate secondo una forma di agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente e della biodiversità. Tutte le fasi di realizzazione sono eseguite a mano, dal trapianto, all’eliminazione delle erbe infestanti fino alla raccolta, essiccazione e confezionamento. Cosa aspettate? Provatele e ne rimarrete incantati.

Ovviamente L’Azienda Agricola Due Palmenti è grata per le Recensioni ed i Consigli che potranno pervenire per aiutare la Crescita della nostra Azienda e sopratutto offrire prodotti Genuini e di Qualità.

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.