Le Spezie dell’ Etna

Le Spezie dell’ Etna

Sul Sito  Non è la Radio

Le spezie dell’Etna, i veri aromi di Sicilia

Ai microfoni di Top Food Italy abbiamo avuto il piacere di intervistare l’Azienda Agricola “Due Palmenti”, un’azienda siciliana alle falde dell’Etna

Estratto Recensione:

In Sicilia, alle falde dell’Etna, l’Azienda agricola Due Palmenti produce aromi con passione secondo tradizione. Origano, salvia, rosmarino, maggiorana, timo, alloro, menta e peperoncino: ecco le specie coltivate secondo una forma di agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente e della biodiversità. Tutte le fasi di realizzazione sono eseguite a mano, dal trapianto, all’eliminazione delle erbe infestanti fino alla raccolta, essiccazione e confezionamento. Cosa aspettate? Provatele e ne rimarrete incantati.

Ovviamente L’Azienda Agricola Due Palmenti è grata per le Recensioni ed i Consigli che potranno pervenire per aiutare la Crescita della nostra Azienda e sopratutto offrire prodotti Genuini e di Qualità.

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Duepalmenti.it utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di terze parti per migliorare la tua esperienza di Navigazione. L’utilizzo del sito, la navigazione o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi