Spezie Preziose di Sicilia

Spezie Preziose di Sicilia

Spezie Preziose di Sicilia

Inizia così l’ articolo della giornalista enogastronomica Clara Mennella,dal quale inseriamo un estratto di poche righe:

le erbe aromatiche sono la base di tutte le ricette e di tutte le cucine; da quella tradizionale, casalinga, povera fino a quella gourmet e stellare. Sono il tocco che identifica un piatto, che valorizza il gusto delle materie prime e soprattutto che scatena il senso dell’olfatto che, non dimentichiamolo, è quello che governa le emozioni.

Ovviamente la ringraziamo per la pubblicazione sul Portale da Lei gestito, ed invitiamo i nostri follower a leggere l’articolo completo nel link: OLTRE I FORNELLI

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Duepalmenti.it utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di terze parti per migliorare la tua esperienza di Navigazione. L’utilizzo del sito, la navigazione o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi